Aktionstag "Geschichte live" / zugleich letzter Tag der aktuellen Sonderausstellung "Teddy, Püppi & Co."

17.02.2019, 14 Uhr bis 18 Uhr

Das Museum Wilnsdorf lädt ein zum Aktionstag, der das Haus und seine Ausstellung zum Leben erweckt!

Vor allem in der Volkskundlichen Ausstellung werden historische Akteure für buntes Treiben sorgen. Schuhmacher, Spinner, Tischler und natürlich Tante Emma lassen sich gern bei ihrem Tagwerk über die Schulter schauen und versetzen die Besucher in vergangene Zeiten.

Im Bereich der aktuellen Sonderausstellung "Teddy, Püppi & Co." warten zahlreiche Spielmöglichkeiten auf große und kleine Mitspieler.

Der Eintritt für das gesamte Museum inklusive der aktuellen Sonderausstellung kostet 5 € für Erwachsene; Jugendliche/Schüler zahlen 4 €; eine Familie mit bis zu fünf Kindern kann die Familienkarte für 13 € nutzen.