Aktionstag "Geschichte live" / zugleich letzter Tag der Sonderausstellung "Die 60er Jahre"

16.06.2019, 14 Uhr bis 18 Uhr

Das Museum Wilnsdorf lädt ein zum Aktionstag, der das Haus und seine Ausstellung zum Leben erweckt!

Vor allem in der Volkskundlichen Ausstellung werden historische Akteure für buntes Treiben sorgen. Schuhmacher, Spinner, Tischler und natürlich Tante Emma lassen sich gern bei ihrem Tagwerk über die Schulter schauen und versetzen die Besucher in vergangene Zeiten.

Im Sonderausstellungsbereich lädt die Sonderausstellung "Die 60er Jahre - Aufbruch, Umbruch, Neubeginn" zu einem letzten Besuch ein.

Der Eintritt für das gesamte Museum inklusive der aktuellen Sonderausstellung kostet 5 € für Erwachsene; Jugendliche/Schüler zahlen 4 €; eine Familie mit bis zu fünf Kindern kann die Familienkarte für 13 € nutzen.